CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Цитата: "Сегодня фактически разрешается ездить со скоростью 80 км/ч по улицам городов РФ". --------------------------...Надо ли снижать н...
  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...

Пикап Ram 1500 нового поколения: Мощность и аэродинамика

Пикап Ram 1500 нового поколения: Мощность и аэродинамика

Автомобили американского производства ценятся за качественную сборку, особую комплектацию и стильную внешность.

Если же речь идет о внедорожниках, то здесь расчет идет на мощность и особый характер, но никак не на экономию топлива. Легендарный автопроизводитель Dodge уже несколько лет как выделил производство пикапов RAM в отдельную линию, с получением собственной эмблемы и представлением новой генерации.

Особенности внешнего вида. В новой версии в него были внесены некоторые изменения - в передней, задней части и в отдельных деталях кузова. Первой особенностью становится массивная радиаторная решетка с большого размера надписью в ее центральной части, от которой в стороны протянулись две хромированные полоски. Второй особенностью становится массивность верхней части радиаторной решетки, которая расположилась сверху передней оптики, напоминая ресницы и придавая машине несколько злой взгляд. Сама же оптика может быть ксеноновой или светодиодной, а в нижней ее части расположены дневные ходовые огни, а также выделенные линзы дальнего и ближнего света.

Изменения были внесены и в боковые зеркала заднего вида, на которые было много жалоб еще с предыдущего поколения. В зависимости от сборки, корпус может быть хромированным, черным или же в цвет кузова.

В числе опций стандартного набора имеются повторители поворотов и электрическая регулировка положения.

В отличие от внешнего вида, с его точечными изменениями, салон получил большую степень доработки, а основные коснулись передней панели.

В центре ее установлен дисплей, диагональю 8,4 дюйма с сенсорным покрытием, предназначенный для управления мультимедийной системой, а вот в лимитированной версии она будет увеличена до 12 дюймов, что непривычно для такого автомобиля. Над дисплеем располагается выдавленная надпись RAM, а по бокам находятся два воздуховода. Нижняя же часть будет зависеть от самого дисплея.

Интересное решение коснулось коробки передач, у которой дизайнеры убрали привычный рычаг за рулевым колесом, и сделали селектор и кнопки. Рядом находятся кнопки управления полным приводом, подогревом руля и системами для движения по бездорожью. Приборная панель полностью обновлена, благодаря новым стрелочным датчикам и 5-дюймовому дисплею бортового компьютера.

Внутри салона имеется достаточное количество свободного места, несмотря на уменьшенную кабину. Передние сиденья стильные и комфортные, одновременно с боковой поддержкой и электронной регулировкой в 8 направлениях. Задние же сиденья рассчитаны на трех пассажиров, имеют под собой ящик для инструментов и необходимых мелочей. Материалом для обшивки могут выступать как недорогая ткань, так и дорогая кожа Nappa.

Технические параметры. Автомобиль имеет три варианта силовой установки, с объемом 3,6 или 5,7 литра, мощностью от 305 до 425 л.с., в том числе и гибридную версию, которая раньше была только в планах. В паре с ними идет 8-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Заключение. На выбор клиента производитель предлагает несколько комплектаций, с различным оформлением и технической наполняемостью, а также степенью динамики. В стандартном варианте машина идет с задним приводом и простой 8-скоростной АКПП. За остальные опции придется доплатить отдельно. В большей части, на испытаниях пикап продемонстрировал себя с хорошей стороны, что положительно влияет на статистику продаж.

 

Ссылка на первоисточник
Новые маршруты в Москве: Трамвай вернется на Таганку и помчится в Троицк

Картина дня

наверх