CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

7 фото жестких наказаний за неправильную парковку

7 фото жестких наказаний за неправильную парковку

Парковка в неположенном месте проблема извечная, но иногда поправимая. Главное иметь хорошее чувство юмора и не переборщить.

Маленькая и хрупкая BMW припарковалась в запрещённом, следовательно, опасном месте. Водитель экскаватора решил защитить её от возможных повреждений. Увы, длинная и надёжная стрела далеко не всегда находится рядом, поэтому в следующий раз BMW припаркуется нормально.

Но если таких машин несколько так просто их уже не уберечь. Надо копать защитный ров! Главное землю в правильную сторону скинуть.

Внедорожником BMW припарковался на газоне, где должны были стоять бетонные полусферы. Следовательно, полусферы поставили там, где по идее должен был припарковаться автомобиль.

Немножко клейкой ленты, чтобы подчеркнуть красивые линии новой машины. Пожалуй, самое безобидное наказание.

Огромный внедорожник сам по себе привлекает внимание, а оставленный в неположенном месте вдвойне. А чтобы привлечь внимание водителя к правилам парковки небезразличные прохожие "украсили" машину модной "аэрографией" в виде надписи, обозначающей благородное животное.

Неправильная парковка и свалка мусора в неположенном месте наиболее частые нарушения, поэтому иногда они происходят одновременно.

"Экспресс-покраска".

Верх наглость бросить машину на проезжей части, да ещё и в жилой зоне. Небезразличные прохожие среагировали моментально.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх