CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Кроссовер Volkswagen Taos 2022 года будут сдавать в аренду

Кроссовер Volkswagen Taos 2022 года будут сдавать в аренду

Немецкая компания Volkswagen собирается сдавать в аренду свой новый кроссовер Taos. Машина должна появится на рынке России уже летом нынешнего года.

Всем, кто пожелает взять в аренду Volkswagen Taos 2022, придется ежемесячно платить за него по 200 американских долларов. При этом необходимо внести первый взнос в размере 2000 долларов.

Действуют, помимо того, условия дополнительной скидки, арендной ставки 1,6% и 58%-й остаточной стоимости.

Немецкий кроссовер Volkswagen Taos 2022 для российского рынка унифицирован с базовым чешским паркетником Skoda Karoq. Длина новой машины составляет 4,4 метра, а сборкой транспортного средства станет заниматься ГАЗ в Нижнем Новгороде.

Этот завод уже выпускает автомобили Skoda Kodiaq, Octavia и Karoq. В РФ автолюбители смогут купить Taos в версиях Status, Respect и Exclusive.

Ориентировочное время появления модели в России - июль 2021 года. В начале реализации клиентам будет доступен специальная вариация в виде компакт-кросса Joy.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх