На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

320 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Арзамасцев
    Всем понятно, что опечатка, в 2025 2 трлн. руб. чего орать...В Белоруссии обно...
  • Наталья Волкова
    Сначала беспилотные авто внедрят, в дальнейшем будут безлюдные улицы а потом вообще безлюдные города… нам это надо?Названо количеств...

Toyota Camry с разными моторами: В чем явная разница агрегатов

Обновление японского седана Toyota Camry состоялось весной текущего года. Изменения коснулись не только экстерьера и интерьера, но и технического оснащения.

Для сборки седана использована модульная платформа GA-K. Под капотом доработанного транспортного средства расположен 2,0 или 2,5 литровый силовой агрегат.

Их мощность 150 и 206 лошадиных сил соответственно. В паре с ними работает вариатор Direct Shift-CVT. Также есть версии оснащенные 8АКПП.

Тест-драйв показывает, что седан с 2,0 литровым двигателем лучше всего эксплуатировать на скорости 90-120 км/ч. Скорость автомобиль развивает быстро, но после отметки в 100 км/час показатель динамики заметно снижается.

Транспортное средство с 2,5 литровым агрегатом позволяет водителям увереннее чувствовать себя на загородных трассах. Для разгона до 100 километров в час нужно на 0,8 секунды меньше чем в случае с первой комплектацией. В диапазоне 30–100 км/ч 206-сильный седан двигается намного лучше, но заметны небольшие паузы. Происходит это пока автоматическая коробка передач сбрасывает передачи на пониженные.

Производитель считает, что такая техническая начинка позволит сделать Toyota Camry еще более востребованным. Каждый водитель сможет подобрать оптимальные параметры.

 

Ссылка на первоисточник
наверх