На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России начались продажи новейших американских пикапов Ford Ranger

Дилеры из различных регионов России начали продажи новейших пикапов Ford Ranger 2022 модельного года. Данный представитель SUV-сегмента на отечественном рынке официально представлен не был, объявления размещены на некоторых классифайдах.

Внедорожные пикапы Ford Ranger в настоящее время можно приобрести в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Владивостоке.

Продавцы предлагают комплектацию, максимально хорошо подготовленную для передвижения по бездорожью. Речь идёт о версии Raptor. В салонах Санкт-Петербурга машина в такой модификации доступна за 8,5 млн рублей.

В Новосибирске такой же пикап Ranger в базовой версии, с дизельным мотором мощностью 213 л. с., оценивается в 5,9 млн рублей.

Автомобиль имеет стандартный набор штатных опций. Среди них имеются система удержания в нужной полосе, электронный ассистент парковки, адаптивный круиз-контроль и другие опции.

Салон выполнен в 4-дверной версии. Кроме водителя размещаются ещё четыре пассажира. Двигатель имеет рабочую камеру 4,0 л, установлена 10-ступенчатая автоматическую коробка переключения передач. Американский пикап Ford Ranger актуальной генерации выпускается с полным приводом.

Длина кузова пикапа Ford Ranger в базовом варианте составляет 4788 мм. Выпускаются и удлинённые модификации с кузовом длиной 5093 мм и 51534 мм. Ширина пикапа – 1786 мм, высота – 1735 у стандартной версии и 1763 мм у двух удлиненных. Межосевое расстояние: 2835, 2987, и 3198 мм соответственно.

Пикап Ranger в настоящее время производят на заводе Ford в Таиланде, но ранее его выпускали в США. В период с 1987 по 2004 годы данная модель, в предшествующем поколении, являлась самой популярной среди пикапов, продававшихся в Северной Америке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх