CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Ford Thunderbird — автомобиль апреля 2021 года

Ford Thunderbird — автомобиль апреля 2021 года

Специалисты провели анализ продаж на автомобильном рынке и выбрали модель, которая стала лучшей в апреле. Такое звание досталось автомобилю Ford Thunderbird.

Специалисты портала Авто.ру проследили за теми автомобилями, которые выставлялись на продажу в прошлом месяце, и выбрали самый лучший из них. Неоспоримый лидер в этот раз — Ford Thunderbird в кузове купе, который был выпущен почти 60 лет назад. Остальные места в ТОП-3 достались еще одному автомобилю из США и эффектному представителю Японии.

За Ford Thunderbird проголосовало 21.2% респондентов. Купе выпустили в 1963 году. В оснащении предусматривается двигатель 6.4 мощностью 340 л.с. В России этот автомобиль присутствует уже более 7 лет. Ретрокар оценили в 6.4 миллиона рублей.

Второе место занимает модель Dodge Challenger SRT Hellcat, за который отдали голоса 19.7% опрошенных. Под капотом стоит 6.2-литровый мотор, мощность которого равна 717 л.с. Маскл-кар оценивается на рынке в 8.5 миллиона рублей.

Бронзу в этот раз забрал Nissan GT-R, который был выпущен в 2012 году. Этот автомобиль предлагается по цене на 90 000 рублей дороже второго места. Такая стоимость объясняется большим количеством доработок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх