На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Компания Jetour в сентябре представит в России кроссовер X70 Plus

Компания Jetour планирует расширять модельный ряд в России. В сентябре в продаже появится новый X70 Plus.

Автомобильный концерн из Китая Jetour готовится к презентации в России новой модели X70 Plus. Выход автомобиля запланирован на конец текущего месяца. Модель считается младшей в линейке семейных кроссоверов бренда.

Длина кузова составляет 472.4 см, а колесная база равна 272 см. С такими габаритами модель претендует на статус самого крупного представителя своего класса. Информации о техническом оснащении и о комплектациях для местного рынка все еще нет. Данные сведения будут представлены ближе к началу продаж.

В Китае модель Jetour X70 Plus представлена с турбированным мотором рабочим объемом 1.5 литра. Его производительность составляет 156 л.с., а работает он в паре с автоматической трансмиссией. Есть и другие версии для рынка Поднебесной. Какую модификацию привезут в Россию, остается загадкой.

Пока российское подразделение Jetour представило не так много информации о новинке. Известно, что автомобиль отличается увеличенным пространством в салоне и багажном отделении, для него предусматривается широкий набор опций. Кроме того, модель адаптировали к российскому климату.

Производитель позиционирует модель в качестве семейного транспорта. Кроме того, автомобиль подходит для путешествий, среди его главных достоинств выделяют большое пространство в салоне и удобства для пассажиров.

Сейчас в линейке марки Jetour уже представлены другие модели - кроссовер X90 Plus и Dashing. Компания планирует и дальше развивать модельную линейку в России. Ранее сообщилось, что ее пополнит стильный паркетник Traveler, который станет конкурентом для китайского Haval Dargo.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх