CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Большой внедорожник Dacia может стать самым дешёвым в сегменте

Большой внедорожник Dacia может стать самым дешёвым в сегменте

Новый внедорожник в линейке Dacia в ближайшее время появится на рынке Европы. Продажи запланированы на первую половину 2022 года.

Новый автомобиль Dacia получил наименование Bigster. По предварительной информации, модель будет отнесена к тому же сегменту, что и Volkswagen Tiguan, однако стоимость окажется на 20% ниже, так как в конструкции используется гибридная силовая архитектура.

Длина кузова нового автомобиля составит 460 см, поэтому по габаритам автомобиль опережает VW Tiguan. Нет информации, получит ли транспортное средство 7-местное исполнение. Вероятность такого решения мала, особенно если учитывать, что в линейке Dacia есть Jogger.

Компактный двигатель тоже решили не предлагать для этого автомобиля. Речь идет о моторе на 64 л.с., который признали слишком слабым для такой модели. Базовым агрегатом может стать двигатель на 90 или 130 л.с.

В моторной гамме также будут представлены гибридные установки. Эксперты полагают, что в основе будет лежать мотор 1.6 на 140 л.с.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх