CAR

195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alex Tar
    Согласен!!!Россия вошла в тр...
  • Георгий Михалев
    Но лучше бы нам ихние.)))))))Россия вошла в тр...
  • Alex Tar
    Им бы наши цены, они вообще охренели бы... :-)Россия вошла в тр...

Отзывы о Mitsubishi Outlander: чем недовольны реальные владельцы

Отзывы о Mitsubishi Outlander: чем недовольны реальные владельцы

Автомобильная компания Mitsubishi давно завоевала популярность в России, благодаря надежности и качеству сборки транспортных средств. Недавно марка представила обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander, эксперты рассказали первые отзывы об авто реальных владельцев.

Прежде всего, специалисты отметили, что большинство покупателей не одобрили внешность нового транспортного средства. Владельцы пишут о том, что выбирали машину за совершенно другие качества, и что с "лица, как говорится, воду не пить".

Кроме того, есть и претензии к кузову транспортного средства. В силу ограниченных сырьевых ресурсов японские производители научились экономить металл, делая очень тонкие кузовные панели и, что еще хуже, окрашивая их минимально допустимым слоем краски. Outlander "мнется пальцем и царапается ногтем", отмечают автомобилисты.

Mitsubishi Outlander поставлялся в Россию с тремя бензиновыми двигателями объемом 2.0, 2.4 и 3.0 литра. Первые два мотора дополнялись вариаторами, к которым у многих и возникают претензии.

В версиях с 2.0-литровым двигателем трансмиссия с трудом выдерживает 200 тысяч километров пробега, отметили автомобилисты, что касается более мощного исполнения 2.4, то тут самое часто разочарование от вариатора у тех, кто ранее владел автомобилем сопоставимой мощности, но с привычным автоматом.

V6 3.0 с автоматом своей отдачей устраивает практически всех. Но владельцы жалуются, что разработчики не до конца настроили работу двигателя и трансмиссии, из-за чего бывают сбои.

В целом же Mitsubishi Outlander своих владельцев устраивает. Средняя оценка на популярном сайте объявлений составляет 4,5 балла из 5 и 90% рекомендаций к покупке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх