CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Volkswagen Talagon — большой кроссовер получил специальную версию

Volkswagen Talagon — большой кроссовер получил специальную версию

Вся история автомобильной индустрии развивается по единому образцу. На рынок выходят автомобили в разных кузовах. Однако среди большого многообразия можно выделить наиболее привлекательные и потенциальные для дальнейшего развития. Когда на рынке создается тенденция в отношении определённого кузова, автопроизводители со всех стран не упускают возможности развиться на этом фоне и представляют клиентам новые модели. Если обратить внимание на современный автопром во всём мире, особую популярность получают внедорожники и кроссоверы.

Совместное предприятие FAW-Volkswagen принимало участие на автосалоне, который проходил в Чэнду. Здесь представители компании продемонстрировали кроссовер Volkswagen Talagon в совершенно новом исполнении, которое получило название Endurance.

Новинка в первую очередь выделяется внешним видом. Среди характерных элементов можно отметить необычный обвес, который сумел кардинально поменять внешность исходного авто. Компания представила специально разработанный для данной модели бодикит. В его состав входят агрессивные бамперы, более габаритная решетка радиатора и задний диффузор. Volkswagen Talagon Endurance также имеет декоративные вставки по всему кузову, которые представлены в виде глянцево-чёрного пластика.

На крыше автомобиля размещается светодиодная люстра. На пятой двери применили выразительный спойлер, который придает кроссоверу спортивный характер. Ещё одна особенность заключается в том, что транспортное средство может похвастаться колёсами оригинального дизайна. Чтобы выделить специальную версию, производитель применил особые шильдики.

Изменения затронули не только экстерьер, но и внутреннее оформление. Передняя панель, рулевое колесо и центральные секции кресел имеют отделку алькантарой. Помимо этого, интерьер декорирован вставками из дерева и карбона.

В ходе презентации представители компании сообщили, что данная версия Endurance разработана на основе топовой комплектации 530 TSI. Это говорит о том, что в движение автомобиль приводится турбированным двигателем V6, который имеет объем 2,5 литра и мощность 299 лошадиных сил. Крутящий момент заявлен на уровне 500 Нм. Силовой агрегат работает в паре с 7-диапазонной роботизированной коробкой передач и системой полного привода.

Загадочности данной разработке придает и тот факт, что производитель не сообщил более подробной информации. Нет никаких данных о сроках появления представленной модификации в продажах. Кроме того, представители не озвучили даже предварительную стоимость. Но уже сейчас можно предположить, что она окажется дороже исходного Volkswagen Talagon 530 TSI. Напомним, что последний продается в Китае по цене 399 900 юаней. Данная сумма эквивалентна 4 550 000 руб. Есть вероятность, что новое исполнение появится на рынке с ценником не менее 5 000 000 рублей. Сроки выхода на рынок могут быть перенесены из-за масштабного дефицита в сегменте микросхем.

Итог. На автосалоне в Чэнду производитель Volkswagen представил новую версию кроссовера Endurance. Автомобиль получил внешние изменения и некоторые доработки в интерьере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх