CAR

309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин
    Grand Vitara да согласен, а просто Vitara это не понятно что кроссовер или легковой автомобиль. Жаль что япошки не ст...Семь самых дешёвы...
  • Герасим
    Ох,  аркана даже попала, как по мне так  это весьма своеобразный автомобиль, с убогой эргономикой, крышкой багажника ...Семь самых дешёвы...
  • Юрий Федоров
    По виду водителя)) Выглядишь богато, значит  ABS не работает))ГИБДД может начат...

Официально: новый «Зверь» от Haval полностью раскрылся на фото. Показан салон кроссовера

Официально: новый «Зверь» от Haval полностью раскрылся на фото. Показан салон кроссовера

Китайский автомобильный концерн Great Wall Motors опубликовал фотографии интерьера нового Haval Animal. Кроссовер должен стать флагманом компании Haval.

В этот раз дизайнеры решили основательно обновить салон внедорожника. Отделку выполнили в стиле премиальных моделей с дорогими материалами и современными технологиями. В итоге интерьер в некотором смысле стал выглядеть лучше, чем у «дорогих» брендов Lexus, BMW или Mercedes.

Салон транспортного средства обшит кожей двух цветов, такую отделку применили на рулевом колесе, обивке сидений, потолке и на дверных картах.

В качестве приборной панели используется 12,3-дюймовый дисплей, который находится под одним остеклением с центральным 14,6-дюймовым сенсорным экраном мультимедийной системы. Физические кнопки есть только на руле.

Электроника подключена к серверу Qualcomm 8155, поэтому встроенное ПО позволяет водителю с легкостью взаимодействовать со всеми функциями автомобиля. К тому же, все опции можно настроить под индивидуальные потребности.

Повышать и понижать обороты модель сможет сама, но есть рычаг механической коробки для приверженцев «старой школы». Еще стоит отметить наличие спортивного режима вождения и адаптивного круиз-контроля.

На передней стойке возле водителя можно заметить камеру, которая, скорее всего, будет распознавать уровень усталости человека за рулем. Также она может определить, кто именно сел в машину и если водитель внесен в базу, то активируются индивидуальные настройки.

На лобовом стекле добавили проекционный экран с функцией дополненной реальности. Крыша у данного паркетника панорамная. Длина новинки достигнет 4 780 мм, ширина -1 890 ммв, а высота — 1 675 мм. Между передней и задней осью расстояние в 2,8 метра.

Под капотом Haval Animal стоит полуторалитровый турбированный двигатель с максимальной мощностью 185 лошадиных сил. Расход топлива у кроссовера около семи литров. В качестве трансмиссии используется автоматическая коробка передач. Также по слухам, позже в моторной гамме появится двухлитровый турбированный мотор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх