На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

BAIC обновила один из своих кроссоверов в России

Апрель месяц, несмотря на то, что только начался, уже богат на автомобильные новинки, которые были представлены на российском рынке. Так, в продажу был выведен обновленный кроссовер BAIC X55 текущего модельного года.

Автомобильный производитель BAIC официально дал старт продажам обновленной версии кроссовера X55.

По заявлению компании, автомобиль был доработан с учетом российских условий эксплуатации. Среди новых опций появился «зимний» пакет, который включает в себя увеличенный объем топливного бака и бачка стеклоомывателя.

BAIC X55, в версии Comfort, теперь комплектуется функцией подогрева форсунок стеклоомывателя, а также переднего ряда сидений. Также водительское кресло получило электрорегулировку. Мультифункциональный руль теперь обтянут кожей и получил обогрев, а сиденья заднего ряда оснастили подлокотником. Салон вместо тканевой отделки выполнен из высококачественной экокожи.

BAIC X55 обзавелся панорамной крышей с электрическим приводом, скрытыми дверными ручками с электроприводом, бесконтактным датчиком открывания багажной двери, рейлингами, новой мультимедийной системой, передними боковыми подушками безопасности, а также контурной подсветкой интерьера.

Кроме базовой комплектации, была обновлена и версия Elit, которая также получила опции подогрева, входящие в «зимний» пакет оснащения Comfort.

Несмотря на то, что кроссовер BAIC X55 получил ряд опциональных обновлений, техническая составляющая осталась прежней. Так, в движение BAIC X55 приводит 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат, мощность которого составляет 177 лошадиных сил. Привод передний, коробка передач семиступенчатая роботизированная. Расход топлива в смешанном режиме заявлен в 7,7 литра на 100 километров пути.

Стоимость BAIC X55, после полученных обновлений, увеличилась на 20 000 рублей. Кроссовер X55 2024 модельного года в дилерских центрах доступен по цене от 2 970 000 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх