На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Great Wall привезёт в РФ рестайлинговый кроссовер Haval M6

Great Wall Motors расширяет модельный ряд, новый кроссовер M6 подконтрольного бренда Haval появится летом на российском первичном рынке. Модель позиционируется как практичная, надёжная, доступная по цене и недорогая в обслуживании.

Представителя внедорожного сегмента Haval M6 вывели на китайский рынок в 2017 году.

Данная модель открыла целую линейку бюджетных «паркетников». В конце 2020 года «кросс» прошёл глубокий рестайлинг, именно в такой модификации он будет ввозиться в Россию. Длина кузова машины составляет 4640 мм, высота – 1729 мм, ширина – 1830 мм.

Данная модель чуть меньше Haval F7. Объём багажного отделения составляет 808 л. и 1550 л. со сложенными задними сиденьями. В салоне за рулевой колонкой установлена аналоговая приборная панель.

Машина получила стандартный набор штатных опций, она ничем не выделяется среди подобных автомобилей. Отмечен обогрев передних кресел, камера заднего вида, и кнопка запуска двигателя.

Установлены светодиодные фары головного света и ESP. Центральный тоннель смыкается с «торпедой». В её центральной части установлен 11-дюймовый планшет, подключённый к штатному мультимедийному комплексу.

Руль многофункциональный трёхспицевой. На левом и правом сегментах имеются по шесть кнопок для управления основными системами автомобиля. Передние кресла и задний диван обшиты искусственной кожей тёмно-серого цвета.

Под капотом авто расположен стандартный силовой агрегат, имеющий объём рабочей камеры на 1,5 л. Мощность ДВС составляет 153 л. с., он сопрягается с 6-ступенчатой МКПП. Предусмотрен также 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями.

Стоимость среднеразмерного кроссовера Haval M6 может оказаться между моделями Jolion (1,84 млн рублей) и F7 (2,25 млн рублей), в начальной комплектации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх