CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Госдума готовит закон против блогеров-нарушителей ПДД

Госдума готовит закон против блогеров-нарушителей ПДД

В России местные власти приняли решение наказывать блогеров, которые регулярно нарушают ПДД, специально игнорируя правила. С таких нарушителей чиновники призывают брать налоги.

В связи с участившимися громкими ДТП в последнее время, парламентарии решили, что нужно прекратить деятельность блогеров, которые пытаются стать популярными методом специального нарушения ПДД. Госдума РФ намерена принять закон, который препятствует такой пропаганде в мировой Сети. Власти намерены обязать блогеров, популяризирующих подобные действия на дорогах, выплачивать в бюджет новые налоги.

Автор инициативы Анатолий Выборнов заявил, что для этого необходимо внести определенные изменения в Административный и прочие кодексы. Он также заявил о надобности быстро блокировать профили с рекламой нарушений ПДД.

Согласно данным статистики, чаще всего в России не соблюдал правила дорожного движения автоблогер Эрик Китуашвили - 674 штрафа. Отстает от него ранее попавший в резонансное ДТП Эдвард Бил с показателем 566 штрафов. Как правило, свой рейтинг он поднимает именно благодаря подобным незаконным действиям на дороге. Блогер обычно в существенной мере превышает дозволенную скорость более чем на 100 км/ч.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх