CAR

203 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Бред какой-то, нахрена тебе автомобиль без прав?Как перегнать авт...
  • Alex Немо
    Ну а кому нахрен нужна безопасность водителей, если она не приносит ничего в карманы бузнисменов...Количество аварий...
  • Леопольд Счастливый
    власть ни при чем! она лишь вынуждена плясать под дудку системы, которая называется капитализм! это нужно сказать спа...Через несколько л...

JAC начинает продажи JAC N350 на рынке России

JAC начинает продажи JAC N350 на рынке России

Автопроизводитель JAC снова начал поставлять тяжелые трехосные грузовики в Россию. Первой на рынке появилась модель JAC N350.

JAC N350 не является абсолютной новинкой на рынке России. в 2012 году компания уже запускала продажи трехосного самосвала, полная масса которого составляла 33 тонны. Речь идет о модели JAC HFC3252KR1.

Она имела схожую конструкцию с JAC N350. Однако комплектация была не такого высокого уровня. В то время компания столкнулась с низким спросом на модель, а в 2014 году начался финансовый кризис, что и привело к провалу проекта в России.

Сейчас ситуация на рынке тоже не самая стабильная, но есть один положительный фактор - самосвалы, которые поставляются в Россию, собираются не в Китае, а в Казахстане.

Еще один важный момент, который сказывается на стоимости - модель поставляется в Россию без надстроек. Все дополнительное оборудование в дальнейшем будет только отечественным. В 2021 году компания начнет поставки шасси под установку автобетономесителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх