CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

На продажу выставили десятки абсолютно новых ЗИЛов

На продажу выставили десятки абсолютно новых ЗИЛов

На отечественном авторынке появилось несколько десятков абсолютно новых грузовых авто ЗИЛ, которые ни разу не эксплуатировались. Речь идёт об образцах, которые простояли в законсервированном состоянии на складах Росрезерва около двадцати лет.

В ходе обновления автомобильного парка транспортные средства выставили на продажу. В Сети опубликовали соответствующие снимки, сделанные возле Майкопа Республики Адыгея. На территории огороженной площадки находится двадцать грузовых автомобилей ЗИЛ-133Г4.

Они имеют абсолютно новый внешний вид. Авто произвели в середине девяностых годов. С того времени машины хранили на складах Росрезерва, чтобы в дальнейшем их задействовать в случае войны либо серьезных чрезвычайных ситуаций.

Теперь 22 таких экземпляра авто выставили на продажу. Каждая единица стоит 400 000 руб. Эксперты отмечают, что у машин отсутствует ПТС. Грузовик ЗИЛ-133Г4 получил колесную формулу 6×4 и кабину от 4331. Модель оснащается ярцевским 8,75-литровым турбодизелем ЗИЛ-645 на 185 «лошадей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх