На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В автосалонах России появились новые лифтбеки «Москвич 6»

Российские автосалоны начали выдавать клиентам новые лифтбеки “Москвич 6”. О первых выдачах рассказали в столичном автоцентре.

В одном из автосалонов Москвы клиент приобрел лифтбек ”Москвич 6”. Автомобиль представлен в комплектации “Бизнес”. В оснащении предусматривается двигатель объемом 1.5 литра, который выдает 136 л.

с. За лифтбек покупатель отдал 2 826 000 рублей - аналогичный прайс утвердил и производитель.

Представители автоцентра отметили, что пока лифтбеками интересуются только корпоративные клиенты. Это объясняется тем, что модель имеет хороший потенциал для эксплуатации в парках такси и службах доставки. Сейчас “Москвич 6” носит статус самого доступного автомобиля в D-сегменте. Ранее лидерами данного класса в России являлись KIA K5 и Hyundai Sonata. Сейчас российская модель имеет конкурентные преимущества.

“Москвич 6” может оснащаться разными типами силовых установок. В базовой версии используется 136-сильный турбомотор рабочим объемом 1.5 литра. Работает он в паре с вариаторной трансмиссией. В старшей версии применяется турбированный двигатель 1.5 л., мощностью 174 л.с. В данном случае используется роботизированная коробка передач и двойное сцепление.

Уже в базовой комплектации автомобиль имеет две подушки безопасности, систему ESP и кондиционер. Салон получил отделку кожей. На центральной панели размещен дисплей мультимедийного комплекса диагональю 10.4 дюйма. В оснащении предусматривается оптика на светодиодах, круиз-контроль, система доступа в салон без ключа и камера заднего вида.

Начальная стоимость автомобиля составляет 2.6 млн рублей. Исполнение "Бизнес" оценивается в 2.82 – 2.97 млн рублей. В следующем году компания представит на рынке еще 2 модели - “Москвич 5” и “Москвич 8”. В 2025 году рынок пополнится еще 2 моделями, о которых пока нет информации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх