CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Сотрудничество с Carville Racing поможет «Аларм-Моторс» найти новых почитателей Hyundai

Сотрудничество с Carville Racing поможет «Аларм-Моторс» найти новых почитателей Hyundai

Автомобильный холдинг «Аларм-Моторс», являющийся дилером южнокорейского бренда Hyundai в городе на Неве, начал сотрудничать с гоночной командой Carville Racing. Ожидается, что партнёрство станет взаимовыгодным и поможет компании найти новых почитателей автомобилей от южнокорейского производителя среди фанатов автоспорта.

Летом текущего года в Ленобласти, на автодроме «Игора Драйв», пройдёт один из этапов РСКГ (Российская серия кольцевых гонок). В состязаниях примет участие команда Carville Racing. В классе «Туринг» пилоты будут выступать на спортивном авто i30N TCR, разработанном специалистами обособленного подразделения Hyundai. «Аларм-Моторс» окажется на этих гонках единственным автодилером из Санкт-Петербурга.

Как отметил Роман Слуцкий, занимающий пост генерального директора холдинга «Аларм Моторс», за последние полтора года ДЦ компании смогли продать порядка 2 тысяч авто из линейки Hyundai. Это довольно неплохие показатели, но в будущем число почитателей корейского бренда может вырасти. Произойдёт это благодаря популяризации автоспорта и корейского бренда Hyundai, а также сотрудничеству с командой Carville Racing.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх