CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Possl Roadcruiser: Отличный автодом для настоящих ценителей комфорта и уюта

Possl Roadcruiser: Отличный автодом для настоящих ценителей комфорта и уюта

Дом на колесах представляет собой транспортное средство, которое отлично подходит для эксплуатации во время путешествий и длительных поездок.

Производители стараются сделать все возможное для того, чтобы автодома были удобными для проживания и длительных нахождений вне дома. Задача не простая, поэтому для ее выполнения используются все возможные способы и приемы. Possl Roadcruiser по праву считается одним из самых подходящих автодомов, отличающихся компактными размерами и богатым оснащением.

Техническая сторона модели. Автодом построен на базе фургона Citroen Jumper. Производители существенно пересмотрели заднюю часть автомобиля, сделав ее более удобной и вместительной. Машина имеет цельнометаллический корпус и внушительные технические параметры. Под капотом установлен 160-сильный дизельный мотор. Вместе с ним работает пятиступенчатая механическая коробка передач. Привод может быть передним или полным.

Автодом предназначен для передвижения по шоссейным дорогам, так как имеет небольшой дорожный просвет. Конструктивная особенность модели не позволяет существенно увеличивать клиренс, так как установить проставки на машину практически невозможно.

Высокий уровень оснащения является главным преимуществом этого автодома.

В салоне предусмотрено сразу три спальных места, трансформирующийся обеденный стол, туалет и полноценная душевая кабина. В перечень оснащения входит не только вся необходимая бытовая техника, но и большое количество дополнительных опций.

К последним можно отнести: климат-контроль, круиз-контроль, датчики дождя и температуры, подогрев сидений, ABS, электропривод зеркал, стеклоподъемники, мультируль, иммобилайзер, система предотвращения столкновений и так далее.
Кухонная зона включает в себя электрическую плиту на две конфорки, большой холодильник, раковину, наличие посуды для приготовления пищи и вечерних посиделок во время путешествий.

Спальная зона рассчитанная сразу на трех человек, позволит восстановить силы и отдохнуть с комфортом благодаря наличию ортопедических матрасов. В салоне есть необходимое постельное белье, подушки и одеяла, но при желании водители могут взять с собой дополнительные вещи и принадлежности.

Гостиная зона является настоящим достоинством модели. Вращающиеся сиденья и трансформирующийся стол дает возможность организовать не только отдых, но и необходимую удаленную работу, которую многие туристы порой берут с собой в путешествие для того, чтобы продолжать активно работать.

Электрика автодома продумана досконально. В каждой зоне автомобиля есть розетки и переключатель электроэнергии. С их помощью можно контролировать уровень света и его яркости в каждой части автодома.

Заключение. Компактный и современный автодом можно приобрести за 5 млн рублей. Водители выделяют массу преимуществ данной модели, поэтому она остается востребованной на протяжении продолжительного времени, радуя всех пассажиров, которые могут наслаждаться отдыхом круглый год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх