CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Как правильно ставить авто и разводить огонь, чтобы избежать штрафа?

Как правильно ставить авто и разводить огонь, чтобы избежать штрафа?

Информация ниже будет особенно полезна для тех, кто уже долгие годы в плане места для отдыха выбирает водоем. Наш читатель рассказал, как на привычном месте возле водоема, их компанию едва не оштрафовали.

Как сообщил наш собеседник, они с друзьями приехали на машине на свое привычное место возле реки. Автомобиль оставили неподалеку и развели костер.

Через некоторое время, на место прибыл охранник и попросил убрать машину и огонь. В противном случае он обещал вызвать соответствующие службы.

Как оказалось, требования охранника были вполне законными. Ведь согласно новому законодательству, машина может находиться возле водоема на расстоянии, которое прописано в специальной таблице.

В случае нарушения, владельцу авто грозит штраф до 4 500 рублей. За костер в неположенном месте также полагается штраф до 3 000 рублей.

Но если инспектор уже прибыл и заполняет протокол, не стоит идти на конфликт. Ведите себя корректно и старайтесь все происходящее фиксировать на видео. В протоколе укажите, что инспектор делал не так.

А вам приходилось разбираться по поводу несоблюдения охранной зоны водоема? Поделитесь своей историей в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх