На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В Дубае под одной крышей собрали автомобили общей стоимостью свыше 100 млн долл

В автодилерском центре в Дубае под одной крышей была собрана коллекция интересных дорогих транспортных средств, стоимость которых составляет в общем более 100 000 000 долл.

В рамках популярного YouTube-канала Enes Plus был подготовлен видеоролик о данном автомобильном салоне, в котором разместили массу экзотических, интересных и дорогих автомобилей.

Автодилерский центр F1rst Motors функционирует уже восемь месяцев. Менеджер, занимающийся экскурсиями по данному автосалону, отметил, что в здании выполнили довольно дорогие ремонтные работы. Только для установки качественного освещения для помещений было выделено около 400 000 долл.

Специализацией дилерского центра считаются только редкие и очень дорогие транспортные средства. Среди них представлены как новые, так и подержанные авто. Когда записывался данный видеоролик, в стенах F1rst Motors продавали такие интересные версии, как McLaren P1 и P1 GTR. Также стоит отметить P1 GTR. Ещё на продажу было решено выставить Ferrari SF90, а именно вариацию Stradale, а также LaFerrari Aperta. Помимо этого, для реализации представлен Porsche версии 918 Spyder. Речь идёт об очень ценном исполнении Weissach.

В дилерском центре ещё продавали очень редкие Lamborghini Sian, а также Bugatti Divo, цена которых составляла 5 000 000 и 9 400 000 долл. соответственно. Самой дорогой машиной оказался гоночный Porsche 911 в исполнении GT1. Речь идёт об автомобиле из 90-х годов прошлого столетия. Транспортное средство стоит 15 800 000 долл.

Сначала владельцам данного бизнеса показалось, что ими было выбрано очень большое помещение для такого автосалона. Но теперь руководство фирмы собирается задействовать ещё и второй этаж здания.

В заключении стоит заметить, что кроме реализации транспортных средств, фирма занимается продажами ювелирных изделий и недвижимости.

По заявлению экспертов, на территории Дубая довольно часто организуют подобные автосалоны, на которых можно найти массу интересных образцов авто. Ещё имеют место открытые площадки, на которых можно встретить всевозможные подержанные образцы довольно дорогих моделей, которые можно купить по хорошим скидкам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх