На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России подешевели китайские автомобили. Какие «китайцы» стали доступнее и почему

По итогам мая текущего года, ряд легковых автомобилей, выпущенных в Китае, стали дешевле от 5 до 9%.

Удешевление стоимости коснулось таких марок как: Haval, Chery и Geely. Снижение цены стало возможным благодаря тому, что российский автомобильный рынок в настоящее время перенасыщен китайскими кроссоверами, а чтобы повысить уровень продаж, производители готовы подвинуться.

Довольно большую сумму потерял в стоимости кроссовер Geely Coolray. Так, в мае его цена снизилась сразу на 700 990 рублей. В настоящее время автомобиль реализуется от 2 500 990 рублей. В движение Geely Coolray приводит 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 150 лошадиных сил, привод только передний, трансмиссия роботизированная.

Эксперты также связывают снижение стоимости на Geely Coolray с тем, что на российском рынке стартовали продажи перелицованной версии Geely Coolray, которая выпускается как модель Belgee X50.

Chery Tiggo 7 Pro получил снижение в стоимости на 860 000 рублей. В настоящее время кроссовер доступен по цене от 2 900 000 рублей. Автомобиль комплектуется 1,5-литровым бензиновым мотором, мощностью 147 лошадиных сил. Также в настоящее время на рынке предлагается полная копия Chery Tiggo 7 Pro, которая реализуется как XCite X-Cross 7.

Еще одной моделью, которая стала дешевле в мае текущего года, стал кроссовер Haval Jolion, стоимость заявлена на уровне 2 649 000 рублей. Changan CS55 подешевел до 2 339 990 рублей, удешевление составило 549 900 рублей.

Напомним, в текущем году на российском авторынке продажи легковых автомобилей, выпущенных в Китае, показывают положительную динамику на протяжение нескольких месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх