CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

В Сети показали автодом на базе внедорожника УАЗ «Патриот»

В Сети показали автодом на базе внедорожника УАЗ «Патриот»

УАЗ на своей странице в Instagram обнародовал снимок нового автодома, который был создан на основе «Патриота». В нем есть газовая плита, холодильник и все необходимое для жизни.

Представители завода сообщили, что созданием кемпера на базе УАЗ «Патриота» занимался один из собственников оригинальной модели.

В автодоме есть спальное место, бак для воды емкостью 70 литров, раковина, газовая плита, холодильник, отопитель, инвертор на 220 вольт, дополнительная батарея и три солнечные панели на крыше автомобиля. Оснащается машина колесными дисками на 35 дюймов, мощной подвеской, силовым обвесом, шноркелем и двумя лебедками.

Пользователи в Instagram позитивно отнеслись к кемперу на базе УАЗ «Патриот». Многие поинтересовались, возможно ли зарегистрировать все эти новшества, учитывая новые стандарты тюнинга.

Завод напомнил, что пока что на внедорожник можно устанавливать лебедки, тягово-сцепные устройства, откидную лестницу и экспедиционный багажный отсек. Компания работает над увеличением списка допоборудования, которое можно установить без регистрации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх