CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Производство Dodge Durango SRT Hellcat будет возобновлено

Производство Dodge Durango SRT Hellcat будет возобновлено

Американская компания решила возобновить производство мощной версии кроссовера Dodge Durango. Речь идёт о модернизированном внедорожнике SRT Hellcat, который вновь станет на конвейер в июне 2021 года.

Автомобиль Dodge Durango SRT Hellcat с атмосферным двигателем V6 3.6 серии Pentastar с отдачей в 299 лошадиных сил выпускали в течение шести месяцев. Тираж транспортного средства в 2000 единиц производители планируют увеличить. Ранее предполагалось, что экстремальный внедорожник будет производиться на Мичиганском заводе только до июня этого года, а об увеличении тиража Dodge Durango SRT Hellcat в компании не сообщали.

По словам директора по продажам автомобилей Dodge на территории Северной Америки, Боба Бродердорфа, фирма запланировала выпуск дополнительной партии Dodge Durango SRT Hellcat. Количества экземпляров в партии представитель марки не назвал, однако известно, что стоимость мощнейшего серийного кроссовера в мире останется прежней - 80 995-99 700 долларов. Конкуренцию агрессивному внедорожнику от Chrysler могут составить Jeep Grand Cherokee Trackhawk (717 л.с.), Porsche Cayenne Turbo S с мотором на 680 л.с. и Lamborghini Urus с двигателем, выжимающим 650 "лошадей".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх