На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Teboil планирует расширить сеть АЗС по всей территории России

Международный бренд Teboil существует на топливном рынке на протяжении почти 100 лет. Еще в 80-е годы на территории Финляндии появились первые станции технического обслуживания, которые смогли обеспечить автомобилистам качественный сервис и гарантийный ремонт. Кроме того, уже тогда на АЗС Teboil стали принимать оплату кредитными картами.

За годы своего существования Teboil продолжал активно развиваться, показывая впечатляющие результаты в области инноваций и технологий. В 1992 году появился уникальный для того времени продукт – неэтилированный бензин Teboil Terra, который подходил для всех типов автомобилей. Сегодня Teboil продолжает свое развитие, и в 2022 году АЗС под брендом Teboil начали свою работу на территории Российской Федерации.

До конца 2025 года компания ООО «Тебойл Рус» планирует открыть более 450 АЗС в различных регионах страны за счёт расширения собственной и партнерской розничной сети в России. При этом вне зависимости от модели оперирования каждая АЗС компании работает по высоким международным стандартам качества.

Автозаправочные комплексы открываются на месте уже известных АЗС, ранее работающих под брендом англо-голландского концерна. В компании высоко ценится преемственность, поэтому операционным управлением автозаправочной сети в России занимается прежняя команда менеджеров. Управленческий персонал хорошо знаком с отраслью и ставит перед собой задачу сохранить все международные стандарты качества, чтобы автовладельцы и дальше могли заправлять свои автомобили качественным топливом и получать сервис максимально высокого уровня, к которому привыкли на протяжении многих лет.

На автозаправочных комплексах Тебойл представлена широкая топливная линейка, можно приобрести дизельное топливо или автомобильный бензин марок
АИ-92, АИ-95, а также фирменное топливо Teboil 95+ и Teboil 100+.

За качеством бензина и дизеля установлен строгий контроль, начиная с отгрузки на нефтеперерабатывающем заводе (НПЗ) и заканчивая хранением в резервуарах АЗС. Анализы продукции проводятся в независимой сертифицированной лаборатории, которая работает в соответствии с международными стандартами и регламентами.

Современные автозаправочные комплексы Teboil не только ведут розничную торговлю топливом, но и предоставляют целый комплекс сопутствующих услуг для автомобилистов. На территории АЗС работают магазин и кафе с зоной отдыха. Гости сети могут приобрести оригинальную автохимию, стеклоомыватели, моторные масла Teboil. В Teboil café (Тебойл кафе) сотрудники предложат ароматный свежесваренный зерновой кофе, выпечку, блюда для перекуса и продукцию под собственной торговой маркой. Для гостей предусмотрен бесплатный wi-fi, туалет, а в зоне кафе – usb-разъемы с помощью которых можно зарядить мобильные устройства. Заправщики помогут заправиться, залить стеклоомыватель и по просьбе клиентов протереть стекла автомобиля.

Также Teboil запустил собственную программу лояльности. Для того, чтобы получить карту, достаточно зарегистрироваться в мобильном приложении Teboil или на сайте. После этого виртуальная карта всегда будет с клиентом в виде QR-кода в телефоне. Совершая покупки на АЗС Teboil, участники накапливают баллы, которыми потом можно оплатить топливо или товары на АЗС. У всех участников будет доступ в личный кабинет, в котором они смогут отслеживать баланс баллов и быть в курсе всех актуальных промоакций.

«Программа лояльности Teboil — это наша благодарность за то, что вы путешествуете с нами», - отметил Виталий Маслов.

Качественное топливо, вежливые и компетентные сотрудники, магазин с необходимыми и полезными товарами для комфортного пути, зоны отдыха, программа лояльности в мобильном приложении – вот составляющие прекрасного сервиса, который предлагают на АЗС Teboil.

О КОМПАНИИ

Teboil: обеспечиваем российский рынок качественными топливом, смазочными материалами и высококлассным сервисом.

Бренд Teboil, созданный в 1934 году в Финляндии, стал широко известен во всем мире благодаря высокому качеству смазочных материалов и топлива.

В страны бывшего СССР поставки смазочных материалов Teboil начались с 60-х годов прошлого века. Сегодня продукция под брендом Teboil выпускается как в Финляндии, так и в России. Teboil непрерывно развивает ассортимент продукции, чтобы он соответствовал современным условиям и потребностям клиентов.

На производственных мощностях, находящихся не только за пределами РФ, но и в России, в том числе на заводе, расположенном в городе Торжок (Тверская область), производится около 150 продуктов, которые отвечают потребностям российского рынка и обеспечивают эффективную работу легковых автомобилей, коммерческой техники и индустриального оборудования. Каждый этап производства смазочных материалов контролируется квалифицированными специалистами, чтобы гарантировать высокий уровень качества продукции Teboil. Смазочные материалы Teboil, произведенные на заводе, в обязательном порядке проходят проверку в лаборатории на этапах анализа компонентов, производства и контроля готовой продукции.

Развитие и эксплуатация сети автозаправочных станций Teboil на российском рынке началось во второй половине 2022 года. На текущий момент сеть АЗС Teboil состоит из более чем 300 автозаправочных станций, на которых клиенты гарантированно получают высокий уровень сервиса, качественное топливо и удобную программу лояльности.

На сети АЗС Teboil осуществляется продажа нефтепродуктов, соответствующих высоким стандартам качества и экологической чистоты. Каждый этап производства топлива тщательно контролируется и анализируется независимой сертифицированной лабораторией, работающей в соответствии с международными стандартами и регламентами.

На АЗС Teboil гостей ждет не только качественное топливо и оригинальные смазочные материалы от Teboil. Здесь также можете приобрести множество других товаров, включая продукцию под собственной торговой маркой, оригинальную автохимию и т.д.

Автолюбители также смогут воспользоваться удобной программой лояльности Teboil – накопленными баллами можно оплачивать топливо или другие покупки на АЗС.

На каждой АЗС Teboil работает профессиональный персонал, обеспечивающий высокий уровень обслуживания. Кроме того, АЗС Teboil оснащены современной техникой и оборудованием, что делает обслуживание быстрым и комфортным.

Основная цель Teboil - предоставлять своим клиентам качественный сервис и продукцию, соответствующие высоким стандартам отрасли.

Качественное топливо, вежливые и компетентные сотрудники, магазин с необходимыми и полезными товарами для комфортного пути, зоны отдыха, программа лояльности в мобильном приложении – вот составляющие сервиса международного уровня, который предлагают на АЗС Teboil.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх