CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

В мае в РФ подорожали модели марки Geely

В мае в РФ подорожали модели марки Geely

Аналитики отметили, что компания Geely повысила стоимость моделей в своей линейке, которая представлена в России. Это не первое подорожание в 2021 году.

При изучении актуального прайс-листа можно заметить, что производитель Geely сохранил для некоторых моделей прежние цены. Например, без изменений остался кроссовер Emgrand X7, который в ближайшее время должен покинуть рынок России.

Цены на остальные модели - Atlas, Coolray и Tugella, поднялись в цене на сумму от 20 000 до 150 000 рублей. В процентном соотношении прибавка составляет 1.1 — 5.9%.

На 20 000 рублей подорожали многие комплектации модели Geely Atlas. Но люксовая версия, в которой предлагается мотор 1.8 на 184 л.с., осталась без изменений. Теперь в базовой комплектации модель дороже на 1.5%, в топовой — на 1.1%.

Точно такая же сумма прибавилась ко всем комплектациям модели Geely Coolray. У автомобиля Tugella рост более высокий — 150 000 рублей. Сейчас кроссовер Atlas предлагается по цене от 1 379 990 рублей, Coolray – 1 339 990 рублей, Tugella – 2 699 990 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх