CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Какие подержанные автомобили лучше не покупать

Какие подержанные автомобили лучше не покупать

При покупке подержанного автомобиля нужно обращать внимание не только на юридическую информацию и количество владельцев. Специалисты рассказали, какой б/у автомобиль не следует приобретать.

На вторичном рынке могут встречаться автомобили низкого качества. Очень часто попадаются негодные для эксплуатации варианты. Но это не самые неприятные предложения. Есть несколько общих правил, когда от покупки авто лучше отказаться.

Лучше не обращать внимание на транспортные средства, которые ранее использовались в такси. Дело в том, что они за короткое время успевают преодолеть большое расстояние. Поэтому новому владельцу нужно будет готовиться к капитальному ремонту мотора и всех остальных важных узлов.

Еще один не самый лучший вариант — автомобиль с большим количеством ржавчины на кузове и днище. Если на поверхности есть несколько рыжих пятен, ничего страшного нет — при желании их можно устранить.

Автомобиль, который побывал в воде — тот случай, когда от покупки лучше отказаться. Никакая просушка не вернет автомобиль после такого в прежнее состояние. Из такой проблемы может вытекать еще одна — образование коррозии.

Если на вторичном рынке представлена редкая модель, не стоит сразу хвататься за оформление документов и покупку.

Владельцы таких ТС очень долго ищут запчасти и расходники, так как они не представлены в большом количестве на рынке. При осмотре автомобиля следует обращать внимание на состояние мотора. Не стоит пренебрегать комплексной диагностикой. Она покажет скрытые дефекты в автомобиле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх