На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России предлагают семиместный вэн Toyota Veloz

Новый компактвэн марки Toyota предлагается в России по цене от 3.6 млн рублей. Модель Veloz реализуется у одного из дилеров.

В России продают Toyota Veloz 2023 года сборки. Автомобиль уже растаможен в Казахстане одним из автодилеров. В описании указано, что обозначенная стоимость не является окончательной, так как предусматривается торг.

Сейчас компактвэн с семиместным салоном находится в другой стране и ожидает отправку в Россию. Транспортировкой займутся сразу после того, как будет найден покупатель. Пока стоимость автомобиля составляет 3 600 000 рублей.

В оснащении Veloz предусматривается атмосферный двигатель, рабочий объем которого составляет 1.5 литра, а производительность - 106 л.с. В паре работает вариаторная коробка передач и система переднего привода. Производитель сообщает, что расход топлива в смешанном режиме составляет 5-7 литров на 100 км. Такой показатель считается низким для автомобиля этого класса, если учитывать габариты и вес.

Компактвэн представлен в предтоповой комплектации. Здесь используется комбинированная отделка салона, атмосферная подсветка и электрический стояночный тормоз. Мультимедийный комплекс представлен дисплеем на передней панели. В список опций попал круиз-контроль, климат-контроль, работающий на 3 зоны, и целый комплекс ассистентов водителя.

Одна из особенностей модели Veloz - более агрессивное оформление. Кузов автомобиля удлинен до 447.5 см. Кроме того, производитель предусмотрел крупные колесные диски. В оформлении салона используется пластик более высокого качества. Toyota Veloz представляет собой более роскошную версию популярного Avanza. Обе модели выпускаются на производственной площадке в Индонезии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх