CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Ну конечно, за границу отправлять выгоднее за бабло чем пускать в промышленность в России, ну и что наотправлялись чт...Почему автомобили...
  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...

В России появится новый GAC GS8, а в Китае — электрический «клон» «Жука». Главное за неделю

В России появится новый GAC GS8, а в Китае — электрический «клон» «Жука». Главное за неделю

Китайский производитель GAC готовится представить на российском рынке GS8, полностью адаптированный под потребности покупателей.

Автомобиль разработан на модульной платформе, которая также используется для создания других машин SUV-сегмента, создаваемых производителем. Современный кузов, продуманный и практичный салон, а также вместительное багажное отделение. Все это то, что можно сказать о новом кроссовере, разработанном как для молодых водителей, так и для опытных автомобилистов, эксплуатирующих машины в качестве семейного транспорта.

Под капотом находится 2,0 литровый турбированный мотор, мощностью 362 лошадиных силы. Вместе с ним работает автоматическая коробка передач и передний или полный привод. Разгон до 100 километров в час занимает у водителей 8,6 секунды, а предельная скорость находится на отметке в 250 километров в час.

В это же время на китайском рынке планируют показать Ora Ballet Cat, разработанный производителем концерна Great Wall. Рассматривая конструкционные особенности, можно сказать о том, что модель станет своеобразным клоном ранее разработанного немецкого Volkswagen Beetle (Kafer).

Подробные технические параметры не озвучиваются, но известно, что запас хода на одном заряде батареи составит от 400 до 500 километров.

Это позволит активно эксплуатировать машину не только в городе, но и за его пределами, давая возможность передвигаться без возникновения неприятных ситуаций, связанных с нехваткой заряда.

Главным конкурентом этой модели станет автомобиль японского производства Toyota Land Cruiser. Однако, в случае с оппонентом, китайские транспортные средства будут более экологичными и в большей степени подойдут молодым водителям, которым понравится динамика и показатели разгона и торможения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх