CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Кроссовер Renault Captur 2021 выйдет в спортивной версии RS Line, но с экономичными моторами

Кроссовер Renault Captur 2021 выйдет в спортивной версии RS Line, но с экономичными моторами

Французская автомобилестроительная компания Renault выводит на рынок Европы кроссовер Captur 2021 модельного года в спортивном исполнении RS Line. Эта модификация будет доступна для покупки с экономичными моторами и с гибридными силовыми установками.

Отличием Renault Captur RS Line от базовой версии кросса станут «спортивные» колёсные диски размером 18 дюймов, выполненные из легкосплавных материалов, передняя и задняя оптика со светодиодной «начинкой». Боковые зеркала получили функцию электрической регулировки.

В числе оснащения кроссовера Renault Captur в спортивной версии RS Line значится ряд систем активной и пассивной безопасности, в том числе экстренного торможения, контроля дистанции с идущим впереди авто, камеру заднего вида, парктроники и прочее. Обивка салона выполнена из ткани, присутствует 7-дюймовая цифровая «приборка» и мультимедиа с сенсорным экраном такой же диагонали.

Что касается моторной гаммы новой комплектации кроссовера Renault Captur, то базовым стал 90-сильный бензиновый двигатель, работающий в паре с шестидиапазонной МКПП. С аналогичной трансмиссией сопряжён и 100-сильный битопливный мотор (бензин, сжиженный газ).

Плюс, клиентам предлагают кросс в гибридном исполнении с установками мощностью 145 или 160 «лошадей».

Стоимость новинки на рынке Европы варьируется в районе 20,5-30,5 тыс. евро, что по актуальному курсу эквивалентно 1,86-2,77 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх