CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Модельное масштабирование. Тест-драйв нового Mercedes C-класс

Модельное масштабирование. Тест-драйв нового Mercedes C-класс

Mercedes-Benz C-Class появится в России в обновленном исполнении. Эксперты провели обзор модели и выделили преимущества.

Производственный цикл Mercedes-Benz C-Class почти совпадает с S-Class. Именно поэтому модель первой примеряет на себя новые технологии и разработки, задействованные в флагмане. Но с этим обновлением автомобиль может стать самым непопулярным седаном в России.

Автомобиль не только кузовом, но и салоном напоминает S-Class W223. Главная особенность в интерьере - центральная консоль, которая получила вертикальный планшет на 11.9 дюйма. Здесь представлена система с 3D-картами, голосовое управления. Экран решили немного развернуть в сторону водителя. Интерьер C-Class можно назвать самобытным - более удобный руль, система подогрева, живые подвижные клавиши.

Покупателям в России предлагается только 2 версии модели - C180 и C200. Это автомобили, которые оснащены мягкими гибридными системами. В обеих версиях предусмотрен турбированный мотор на 1.5 литра, мощностью 150 и 197 л.с. Еще одно отличие - привод. В С200 используется фирменный 4MATIC, а в C180 - задний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх