CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Дизайнер GM представил своё видение изящного купе Cadillac

Дизайнер GM представил своё видение изящного купе Cadillac

За прошедшие несколько лет Cadillac представил несколько отличных концептуальных авто, которые никогда не производил. Дизайнер из GM опубликовал в Сети последнее изображение потрясающего купе Cadillac, представляющего собой современный электрокар будущего.

Эскиз Чжоу Фанга демонстрирует низкое купе, получившее большие двери и четыре кресла. Колеса сдвинули к углам. Просматривается острая линия кузова. Она проходит от бампера к бамперу, придавая Cadillac обтекаемую форму.

Футуристический дизайн автомобилю обеспечивают расположенные наверху камеры бокового обзора, заменяющие традиционные зеркала заднего вида. За счет больших колес по углам вырисовываются большие крылья.

Авто получило яркую светодиодную подсветку. Транспортное средство оснащается небольшим акульим плавником, высоко расположенным задним фонарём и значком Cadillac.

Пока речь идет только о наброске эскиза. По мнению экспертов автопроизводитель навряд ли создаст подобную концепцию. Дело в том, что купе не приносят больших доходов автопроизводителям.

Между тем будет предложен флагманский седан Celestiq. Он должен дебютировать в конце текущего года. Его построят с использованием модульной архитектуры GM BEV3 и платформы аккумуляторов Ultium.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх