На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Флагманский кроссовер JAC получил новую топовую версию в России

На российском автомобильном рынке в мае текущего года в продаже появилась новая флагманская модель JAC JS6 в версии Flagship, стоимость которой оценивается в 2 849 000 рублей.

JAC JS6 в топовом исполнении комплектуется 1,5-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 180 лошадиных сил, привод только передний, трансмиссия роботизированная.

Кроссовер JAC JS6 в комплектации Flagship, в отличие от базовой версии Luxury, получил расширенный пакет опций. Так, автомобиль теперь комплектуется адаптивным круиз-контролем, системами автоматического торможения при столкновении, опцией автоматического переключения между дальним и ближним светом фар, удержанием в полосе движения, мониторингом слепых зон. Кроме данных опций, в оснащение также вошли стандартные функции в виде светодиодной оптики, камеры кругового обзора, панорамной крыши с люком, бесконтактной системы открывания багажника. Сиденья отделаны кожей, в салоне установлен 12,3-дюймовый экран, отвечающий за развлечения, также автомобиль комплектуется цифровой приборной панелью.

Напомним, что кроссовер JAC JS6, в комплектации Luxury, на российском автомобильном рынке реализуется по цене от 2 699 000 рублей. Также бренд представлен такими моделями как: JAC JS3, стоимость которого оценена от 1 699 000 рублей; JAC J7 реализуется от 1 999 000 рублей; JAC T8 доступен по цене от 2 849 000 рублей; самой дорогой моделью является JAC T8 Pro, которая оценена в 3 049 000 рублей.

Бренд JAC, в конце апреля текущего года, пересмотрел стоимость на ряд автомобилей. Так, стоимость транспортных средств увеличилась от 50 000 до 150 000 рублей или от 1,8 до 5,3% в зависимости от модели и года выпуска. Максимальное подорожание было зафиксировано у пикапов JAC T8 и T8 Pro.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх