На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Экономьте на лизинге вместе с Европланом

Лизинговая компания Европлан объявила о старте работы по всем программам субсидирования лизинга Минпромторга РФ.

До 500 тыс. рулей субсидии можно получить при оформлении грузового и легкового транспорта в лизинг в Европлане.

Во-первых, в Европлане доступна экономия по программе государственного субсидирования грузового и легкового автотранспорта Минпромторга РФ.

Скидка 10% (максимально 500 тыс. рублей) доступна при оформлении в лизинг нового грузового и легкового транспорта, произведенного в России в 2023 году.

В программе участвуют автомобили: LADA, Haval, ГАЗ, КАМАЗ, ПАЗ, УАЗ, УРАЛ, НЕФАЗ, ЛИАЗ, КАВЗ, СИМАЗ, ВОЛГАБАС, ВИС, ТЗА, Sollers.

При этом клиентам доступна не только скидка, но и возможность оформления лизинга с авансом от 0%, что позволяет приобретать нужный транспорт на максимально выгодных условиях.

  • Субсидия до 625 000 рублей на электромобили в Европлане.

Следующая программа государственного субсидирования электромобилей Минпромторга РФ.

Субсидию в размере 25% (до 625 000 рублей) можно получить при оформлении в лизинг новых отечественных электромобилей Evolute i-Joy и Evolute i-Pro, произведенных в 2023 году.

Помимо субсидии клиентам «Европлана» доступна возможность внести при покупке этих авто аванс от 0%.

Электромобили марки Evolute вышли на российский рынок в 2022 году и уже привлекли внимание и интерес. Их отличает доступная цена, надёжность и комфорт. Они быстро заряжаются, удобны в эксплуатации: смотрите подробный обзор.

В «Европлане» действуют государственные субсидии на новые грузовые и легковые автомобили, а также дорожно-строительную технику российского производства. Мы помогаем бизнесу обновлять автопарк на привлекательных условиях.

  • Субсидия 10% самоходную технику по госпрограмме в Европлане.

Автолизинговая компания «Европлан» начала реализацию программы государственного субсидирования дорожно-строительной техники Минпромторга РФ.

Конечные клиенты получают возможность приобрести самоходную технику с субсидией в размере 10%, максимально – 500 тыс. рублей.

Под условия программы подпадает новая самоходная техника, которая произведена в РФ в 2021, 2022 и 2023 годах. Срок лизинга составляет от 13 месяцев, аванс — до 39%.

ЛК «Европлан» на протяжении многих лет активно участвует в реализации всех программ государственного субсидирования, помогая российскому бизнесу обновлять автопарк на выгодных условиях. С 2015 г. «Европлан» обеспечил своих клиентов 7,1 млрд рублей госсубсидий.

Pb3XmBtzstH8q6ErBSeBU6C4ePKnpUYMdr1xVnW

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх