CAR

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Не думаю, что это действительно так. SUZUKI SX4 NEW 2014 г. полноприводная, в эксплуатации 6 лет., проблем с кузовом ...Известные проблем...
  • Владимир Шевчук
    Прямая зависимость тока и напряжения!В синхронных ДПТ-меньше ток-но большее напряжение-количество эмалевого провода ...Зачем автопроизво...
  • Владимир Днепров
    В тихую постоянно заправляю в такие канистры, или в мешки ставлю а затем заправляю. 55 лет уже искры не видел.Почему топливо на...

Главные новости недели: Lada Niva, новые штрафы и отмена +20 км/ч

Главные новости недели: Lada Niva, новые штрафы и отмена +20 км/ч

На этой неделе предложено смягчить наказание за проезд на «красный», езду без страховки наказывать эвакуацией, снизить нештрафуемый порог скорости, а Niva получила эмблему Lada.

Рабочая группа, ведущая обсуждение проекта будущего КоАП, предложила увеличить штраф до 5 тысяч рублей за проезд перекрестка на красный свет. При этом, штрафные санкции за правый поворот под красную стрелку предложено оставить на прошлом уровне и наказывать только одной тысячей рублей, так как подобное нарушение не ведёт к ДТП с тяжкими последствиями.

Российская компания «АвтоВАЗ» опубликовала официальные снимки внедорожника Niva, который теперь будет продаваться под отечественной маркой Lada. Автомобиль получил измененную радиаторную решётку и иную головную оптику.

Участники Общероссийском народном фронте обратили внимание на незначительное наказание за езду без полиса ОСАГО - сейчас оно составляет 800 рублей. Так как пострадавшим в ДТП с незастрахованными водителями придется долго взыскивать с них ущерб, нужно ужесточить наказание за езду без страховки. Предложено наказывать это нарушение запретом на эксплуатацию транспортного средства и, при выявлении, машину отправлять на штрафстоянку, сообщает Autonews.

Московским правительством предложено снизить размер допустимого превышения скорости с 20 км/ч до 10 км/ч.

Такое решение, по мнению столичных властей, поможет выполнить требование Владимира Путина достигнуть нулевой смертности в авариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх