CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Bentley презентовала обновленные Continental GT Speed и GT Speed Convertible

Bentley презентовала обновленные Continental GT Speed и GT Speed Convertible

Обновленные брендом Bentley модели Continental GT Speed и GT Speed Convertible удивляют отличной динамикой и хорошим комфортом вождения. Наличие новых технологий выводит безопасность, динамику и маневренность новинок на новый уровень.

Ведущую роль в обеспечении устойчивости Bentley Continental GT Speed играют трехкамерная активная пневмоподвеска и механизм подавления кренов Dynamic Ride. В режимах Comfort и Bentley общая мощность сцепления распределено между задними и передними колесами, а в режиме Sport крутящий момент переходит на задние колеса независимо от движения.

Новые модели компании оснащаются карбон-керамическими тормозами. Их главная особенность: сочетание 10-поршневых лицевых суппортов и 440-мм фронтальных тормозных дисков. Карбон-керамические диски созданы из фрикционного материала, в котором не содержится медь, и способны снизить отрицательное влияние на окружающую среду.

Электронная технология контроля курсовой устойчивости в Bentley Continental GT Speed и GT Speed Convertible дает возможность водителям ощущать еще больше свободы в управлении автомобилями. Машина при включенной системе демонстрирует высокую устойчивость на неровных дорожных отрезках, неблагоприятной погоде и сильных изгибах рельефа.

Новый Bentley Continental GT Speed стал первой модификацией в истории компании, в которой есть электронный дифференциал повышенного трения. Он гарантирует более грамотное взаимодействие с шасси и функцией контроля сцепления.

Это улучшает чувствительность к открытию дроссельной заслонки, поперечную и продольную устойчивость и сцепление с поверхностью при непростых дорожных условиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх