CAR

312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Волынец
    НИ О ЧЕМ!!!!!Непростительные о...
  • Богдан Гурба
    Что за тупень это написал!? Видимо без дефлекторов башку надуло!Причины отказа со...
  • Алексей Л
    Автор вообще не в теме. Дефлекторы очень удобны для курящих. Во время осадков можно приоткрыть окно и дождь или снег ...Причины отказа со...

В России продают новый ВАЗ-2108, который никогда не ездил

В России продают новый ВАЗ-2108, который никогда не ездил

На одной из российских интернет-площадок по торговле автомобилями появилось любопытное объявление - автовладелец из Сочи готов расстаться с ВАЗ-21083 2001 года. По словам продавца, автомобиль в идеальной сохранности, а его уникальность заключается в том, что с момента сборки он проехал всего три километра.

Один из первых переднеприводных отечественных автомобилей "АвтоВАЗ" собирал с 1984 по 2004 год. Предлагаемая "восьмёрка", несмотря на почтенный возраст, по сути является новым транспортным средством. Окрашен автомобиль в эксклюзивный оттенок, которому, судя по паспорту транспортного средства, производитель дал название «черный шоколад».

В начале двухтысячных годов завод уже готовился к выпуску второго поколения Lada Samara с переработанным интерьером и некоторые решения обкатывались на собираемых автомобилях. Продаваемому экземпляру повезло и вместе с классическими дверными картами его оборудовали "европанелью". Что касается технического оснащения, под капотом стандартный "восьмерочный" мотор объемом 1,5 л с отдачей 73 л.с и 5-ступенчатая МКПП.

Любопытна цена эксклюзивного авто - владелец готов отдать машину за 650 000 рублей, что делает автомобиль самым дорогим среди подобных моделей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх