CAR

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Serge Kovalenko
    Особенно понравилось про ненагруженные передние колеса в повороте и про занос. Аффтор пешы исчо, чисто для поржать5 причин, почему ...
  • Владимир Акулов
    Бывает и хуже ///Из новостей -Пассажирка пьяного виновника ДТП требует денег с потерявшего жену саратовца. UP...Почему владелец м...
  • Владимир Чернышов
    С такой. Прочитайте ПДД.Почему владелец м...

250-сильную Mazda3 с мотором от CX-9 представят 8 июля в США

250-сильную Mazda3 с мотором от CX-9 представят 8 июля в США

Автомобиль Mazda 3, с двигателем от модели CX-9, представят на американском рынке уже 8 июля.

Сейчас местные автолюбители могут довольствоваться «тройкой» только с двигателем на 150 лошадиных сил, который многие фанаты японского бренда называют «овощным». Но уже в ближайшие дни Mazda представит альтернативу.

Новая версия транспортного средства получит более производительный двигатель на 2,5 литра, мощность которого - 250 «лошадей». В пару к этому мотору добавят АКПП, также автомобили получат систему полного привода.

Пока что неизвестно, как будет выглядеть новая «тройка» в самой производительной комплектации, аналитики считают, что автомобиль получит спортивный обвес. Также нет информации и о том, будут ли продавать новое авто на рынке России.

Вероятность появления модели в местных автосалонах мала, так как в прошлом году представители японского бренда в России реализовали лишь 931 автомобиль Mazda 3. Кузов «хэтчбек» не пользуется спросом у автолюбителей, поэтому и новую модель ждать не стоит.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх