CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

В Сети появились первые изображения Ford Ranger Wildtrak 2023 в версии Super Cab

В Сети появились первые изображения Ford Ranger Wildtrak 2023 в версии Super Cab

На дороге заметили прототип пикапа Ford Ranger Wildtrak в исполнении Super Cab, который был покрыт камуфляжной пленкой. У машины появилась уменьшенная двойная кабина.

Интерьер прототипа Ford Range соответствует кузовной вариации Super Cab с двумя рядами кресел, но задними меньшими дверями. Эти детали автомобиля нельзя замаскировать стандартным камуфляжем, поэтому они хорошо заметны со стороны. Этот образец, кроме корпуса, получил еще некоторые дополнительные аксессуары от прежней версии. С Wildtrak его связывают стилизованная планка за кабиной и конфигурация рамы.

У Ford Range Super Cab есть такие внешние особенности, как поперечные дуги на крыше, располагающиеся в нижней части металлические проекторы и задний стабилизатор поперечной устойчивости. Официально новая генерация американского пикапа дебютирует спустя несколько месяцев, а в продаже его стоит ожидать в виде модификации 2023 модельного года. На каком-либо автосалоне или тому подобном глобальном автомобильном мероприятии Ford Ranger Super Cab не анонсировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх