CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

В Британии продали редкий Jaguar XJS с 7-литровым мотором

В Британии продали редкий Jaguar XJS с 7-литровым мотором

Дилерский пункт 4Star Classic из Великобритании продал редкий автомобиль Jaguar XJS, доработанный фирмой Lister. Цена авто неизвестна, но изначально за него хотели выручить больше семи миллионов рублей.

Купе английского бренда после доработки Jaguar XJS оборудован семилитровым 12-цилиндровым агрегатом.

При этом стандартный автомобиль компании оснащался 5,3-литровым мотором V12. Двигатель снабдили новой системой впрыска, двумя нагнетателями, поршнями и коваными шатунами, а также альтернативным блоком управления.

Он взаимодействовал с шестиступенчатой «механикой» и разгонял машину до 320 км/ч.

Jaguar XJS Lister Le Mans вместе с другой силовой установкой получил и модифицированный внешний вид: увеличенные колесные арки с дисками на 17 дюймов, иные бамперы, антикрыло на крышке багажного отсека и альтернативную оптику.

В процессе улучшения купе механики перенастроили подвеску и укомплектовали модель более мощными тормозами.

Оснащен британский автомобиль бортовым телефоном, аудиосистемой Alpine, а его салон отделан ореховым деревом и кожей. По словам продавца, Jaguar XJS пребывает в хорошем состоянии, пробег машины достигает 46 800 километров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх