CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Хэтчбек Dacia Spring получил улучшенные параметры перед началом продаж

Хэтчбек Dacia Spring получил улучшенные параметры перед началом продаж

Европейские дилеры Dacia с 20 марта начнут принимать заказы на бюджетную электрическую версию Spring. На авторынке до конца марта должна появиться также бизнес-модель Spring Business, которая рассчитана на каршеринг, а также прочие виды аренды.

В начале будущего года будет доступна грузовая версия Spring Cargo. Авто получит АКБ на 27,4 кВт•ч, которая обеспечит запас хода на 230 километров для цикла WLTP, а также 305 км для – WLTP City.

Стандартная модель оснащается кондиционером, четырьмя электростеклоподъёмниками, центральным замком с ДУ, ограничителем скорости, системой стабилизации, шестью подушками безопасности, автоматическим включением головного света, автоматическим торможение с использованием радара.

В зависимости от опций и модификации, авто может получить навигацию с семидюймовым тачскрином, цифровое радио DAB, интерфейсы Apple CarPlay/Android Auto/Bluetooth. Начальная версия Spring стоит 17,8 евро (1 560 000 руб.).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх