На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

ТОП-7 автомобилей на рынке России с самыми крупными скидками в марте 2023 года

В марте 2023 года россияне могут выгодно приобрести автомобили. Автодилеры стали предлагать больше скидок для клиентов.

Цены на новые автомобили в России продолжают оставаться относительно высокими. Ситуация усугубилась и из-за того, что в стране перестала действовать программа льготного автокредитования.

Несмотря на это, некоторые машины можно приобрести на хороших условиях - производители предоставляют скидки напрямую, а дилеры делают крупные подарки. Эксперты составили рейтинг из 7 автомобилей, которые предлагаются с самой большой выгодой.

Открывает рейтинг Exeed VX, который оценивается в 4 909 900 рублей без учета скидки. Однако сейчас дилеры готовы скинуть до 1 млн рублей. Напомним, что VX представляет собой внедорожник с 7-местным салоном. Еще одна модель в линейке бренда предлагается с хорошими условиями для клиентов - TXL. Это среднеразмерный кроссовер, на который тоже действует скидка в размере 1 млн рублей. В таком случае стоимость машины составит 2 999 9000 рублей.

Exeed LX - компакт-кросс, который в стартовой версии предлагается со скидкой в размере 580 000 рублей. Для максимальной комплектации ее размер увеличен до 850 000 рублей. Стоимость модели у дилеров составляет 2.4 - 2.5 млн рублей.

Evolute i-Pro - электрокар, который оценивается в 2.9 млн рублей. Дилеры готовы скинуть от цены 25%. Предложение действует для автомобилей 2022 года выпуска. Для модели i-Joy тоже предлагается скидка. Сам кроссовер стоит 3.4 млн рублей. Geely Tugella продается у официальных дилеров со скидкой 550 000 рублей. С такими условиями машину можно купить по цене от 3.4 млн рублей. Заметим, что речь идет об обновленной версии.

В списке автомобилей с самыми крупными скидками оказался и отечественный “Москвич 3”, который появился на рынке в этом году. Максимальная выгода составляет 500 000 рублей. Кроссовер можно купить за 1.4 млн рублей с МКПП. Версия с вариатором оценивается в автосалонах в 1 5. млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх