На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Японский бренд Camshop сделал самую полезную масштабную модель Suzuki Jimny на рынке

Компания Camshop представила новую масштабную модель Suzuki Jimny. Ее называют одной из самых полезных.

Масштабные модели известных автомобилей пользуются спросом у коллекционеров, но они не всегда оказываются полезными в деле. Компания Camshop решила представить собственное исполнение знаменитого Suzuki Jimny.

Известно, что работы проводились в рамках лицензионного соглашения с автомобильным брендом. В результате получилось создать точную копию модели в масштабе 1/12.

Отмечается, что модель может служить в качестве футляра для влажных салфеток. Для копии внедорожника предусмотрена панель в верхней части, которая позволяет складывать салфетки или другие мелкие вещи.

Представители бренда Camshop отмечают, что данная модель может использоваться для многих целей. Так, крышу можно полностью снимать, чтобы положить внутрь упаковку с салфетками. Кроме того, применять автомобиль можно как кашпо, емкость для хранения специй и других продуктов.

В компании сообщили, что модель была обновлена для большего сходства. Так, автомобиль получил новые шины, крылья и контрольные наклейки. Сейчас представлена более точная версия Suzuki Jimny Sierra. Отмечается, что покупателям доступен широкий выбор оттенков - желтый, бежевый, зеленый, серый, черный и белый. Стоимость такой модели составляет 5500 иен или 3 000 рублей по актуальному курсу.

Такую версию автомобиля можно использовать не только для коллекции. Компания предполагает, что покупатели смогут в полной мере оценить функционал миниатюрной копии.

Camshop занимается реализацией товаров, связанных с автомобилями. Покупатели могут приобрести аксессуары и уходовые приспособления. Бренд доставляет заказы во все страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх