На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Foton запустит продажи грузовых автомобилей Auman Galaxy в России

Автопроизводитель Foton приступит к продажам грузовых автомобилей Auman Galaxy. Ранее сообщалось, что компания может покинуть рынок РФ.

Некоторое время назад предполагалось, что компания Foton навсегда покинет рынок России. Однако сейчас производитель анонсирует новые модели. Речь идет о грузовом автомобиле Auman Galaxy.

Сейчас для машины проводят оформление ОТТС. Все сертификационные процедуры будут завершены до конца 2023 года.

Известно, что новый грузовой автомобиль от Foton будет отличаться от тех моделей марки, которые уже представлены в России. После сертификации в нашу страну начнут привозить грузовики, которые прошли адаптацию к эксплуатации в тяжелых климатических условиях.

Auman Galaxy пользуется популярностью на других рынках. Это подтверждает и то, что модель взяла награду China Truck of the Year в 2022 году.

Интерес в грузовом автомобиле вызывают не только технические параметры, но и внешний вид кузова. Так, лицевая часть оформлена в стиле “Звездное небо”. Под капотом установлен дизельный силовой агрегат, производительность которого составляет 580 л.с. Работает он в паре с коробкой передач на 12 ступеней. Отмечается, что за разработку трансмиссии отвечали специалисты из компании Daimler.

Еще одна особенность модели - наличие пневматической подвески на задней оси. Для удобства эксплуатации используется система автоматической парковки - для транспортных средств с такими габаритами опция оказывается максимально полезной. Более точные сведения о новинке будут представлены в ближайшее время.

Автопроизводитель не раскрывает информацию о ценообразовании для модели. Кроме того, нет сведений в какой срок машины поступят в продажу на рынке России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх