CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

На что обратить внимание при покупке мотоблока?

На что обратить внимание при покупке мотоблока?

Российские дачники и владельцы небольших хозяйств, уже давно оценили все прелести личной мототехники. Когда в арсенале имеется собственный мотоблок, работы в поле становятся более продуктивными и менее затратными в плане физической силы.

Но те, кто еще не имел опыта использования современных мотоблоков, отправляясь в магазин, должны усвоить несколько основных моментов.

Чтобы не оказаться в неловкой ситуации, во время выбора мотоблока, уделяйте внимание не только входящему в комплект оборудованию, но и силовому агрегату непосредственно.

Дело в том, что некоторые российские дилеры, которые напрямую сотрудничают с китайскими производителями мотоблоков, иногда откровенно врут, указывая в техописании заведомо завышенные параметры штатного двигателя.

Если вы видите заводской штамп на двигателе 170F, а продавец заявляет про мощность двигателя в 9,5 л.с., от покупки такого мотоблока лучше отказаться совсем.

Ведь реальная мощность аппарата с такой маркировкой только 7 л.с. Обман составляет целых 40%.

С заявленной мощностью идут агрегаты, у которых маркировка на корпусе в виде 177F. Как у японских моторов линейки Robin Subaru EX27.

Есть агрегаты и помощнее. Так “японец” Хонда GX-340 с маркировкой 182F выдает 11 л.

с.

А у вашего мотоблока какая реальная мощность двигателя? Поделитесь своей историей в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх