CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

McLaren GT снова станет автомобилем безопасности британского чемпионата GT

McLaren GT снова станет автомобилем безопасности британского чемпионата GT

McLaren GT в этом году может стать новым автомобилем, который будет вести автомобили во время гонки. В роли автомобиля безопасности модель этого бренда используют только второй раз, хотя это будет шестой сезон партнерства автопроизводителя с гоночной серией.

Ян Морган, директор McLaren Customer Racing, отметил, что организаторы с радостью предложили сотрудничество и официальное партнерство по автомобилям безопасности с SRO и Intelligent Money British GT Championship, который продолжает оставаться одним из самых конкурентоспособных и захватывающих чемпионатов GT в мире.

Компания McLaren также подала заявку на участие четырех гонщиков в классе GT4 в чемпионате GT в рамках своей программы развития водителей (DDP).

В 2021 году в гонках участвуют Майкл Беняхиа, Ален Валенте, Гарри Хайек и Кэти Милнер, которые разделят пару 570S GT4. В прошлом году пилоты DDP успели принять участие в гонках на 570S GT4.

Пилоты заняли три поул-позиции и заслужили четыре победы в своем классе. Миа Флюитт и Юан Хэнки выиграли Кубок Pro-Am, в то время как Джордан Коллард и Патрик Матизен на другой машине McLaren заняли второе место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх