CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Главный дизайнер Jaguar уходит в преддверии перехода бренда на электромобили

Главный дизайнер Jaguar уходит в преддверии перехода бренда на электромобили

Джулиан Томсон, главный дизайнер Jaguar, решил уйти с должности на пороге перехода компании к производству электромобилей. По заявлению Jaguar Land Rover, топ-менеджер покинет компанию в конце мая.

Как известно, Джулиан Томсон присоединился к Jaguar после работы в Lotus, Ford и Volkswagen. В 2019 году он сменил главного дизайнера Jaguar Яна Каллума.

«Я хотел бы поблагодарить Джулиана за его огромную работу, руководство, преданность делу и значительный вклад и пожелать ему всяческих успехов в будущем», — сказал генеральный директор JLR Тьерри Боллор в своем заявлении.

В феврале представители марки отметили, что будущие модели Jaguar будут построены исключительно на полностью электрической архитектуре в рамках нового бизнес-плана под названием «Reimagine».

Уход Томсона произошел после того, как в ноябре бывший руководитель отдела дизайна Land Rover Джерри Макговерн получил повышение в должности куратора дизайна в брендах Jaguar и Land Rover.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх