CAR

292 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    таких товаров там очень многоТовары с AliExpre...
  • Андрей Баканин
    К сожалению, думаю, что всё закончится, как с "Шерпами". Продали патент частнику. Тот задрал цену, и "Шерп" стал доро...В России хотят по...

Минусы и плюсы китайского кросса Haval Jolion

Минусы и плюсы китайского кросса Haval Jolion

Китайский кроссовер Haval Jolion появился в РФ в 2021 году. Автоэксперты решили рассказать о достоинствах и недостатках «китайца», который можно сейчас приобрести за 2 500 000 руб.

Среди минусов стоит отметить отсутствие у авто классической АКПП. Jolion не оснащается атмосферным двигателем. В машине доступен только турбированный мотор. Haval не может похвастаться хорошей шумоизоляцией

Следующим недостатком являются дорогие запчасти, в особенности кузовные. Небольшое багажное отделение вмещает 377 л. В багажнике не предусмотрели ниши для хранения и крючков. Для рулевого колеса Jolion предусмотрена только регулировка по углу наклона.

Среди следующих минусов стоит отметить низкую ликвидность на вторичном рынке, а также большие потери в стоимости в сравнении с авто именитых марок. Двери Jolion не закрывают автомобильный порог. Передний бампер посажен довольно низко.

Среди плюсов Haval Jolion стоит отметить наличие полноприводных модификаций, просторный удобный салон с хорошей эргономикой, довольно комфортную посадку за рулем. Для модели предложены версии с эффективным электроприводом водительского кресла.

Для кросса предлагается кожаная отделка и богатое оснащение. Особенно топовая комплектация обладает массой полезных опций и помощников.

Haval Jolion похвастается хорошими материалами отделки.

Авто оснащается большими и информативными наружными зеркалами. Машину можно эксплуатировать на топливе АИ-92. Стоит отметить комфортную и мягкую подвеску.

Китайский автопроизводитель улучшил качество сборки авто. Модели получили большую устойчивость к коррозии. Jolion обладает неплохим дизайном интерьера/экстерьера. Для автомобиля характерна хорошая защита в случае возможного ДТП.

В завершении стоит отметить, что кросс мог бы стать семейным и народным транспортным средством. Однако в текущем году стоимость Jolion является далеко не бюджетной. Многим российским семьям это транспортное средство не по карману.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх