CAR

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Семен Борисов24 января, 17:52
    А у пенсионеров найдутся деньги на покупку и обслуживание этой машины???Назван идеальный ...
  • Vlad23 января, 10:11
    Правильный ответ - не правильный! Правильный ответ - оба дятла. Один - нарушил указанный пункт, а второй - пункт обяз...Изучаем ПДД. Кто ...
  • Горыныч16 января, 18:26
    Манёвр производится ещё в черте города. Следовательно разрешён с соблюдением скоростного режима.Изучаем ПДД. Разр...

Джеймс Ки: В 2022-м машины станут медленнее на одну-три секунды, но не на семь

Джеймс Ки: В 2022-м машины станут медленнее на одну-три секунды, но не на семь

Джеймс Ки, являющийся техническим директором McLaren, рассказал представителям СМИ, что не ждет резких снижений скоростей в F-1, после того, как будет осуществлен переход к новому техническому регламенту в 2022 г.

Специалист отмечает, что снижение скоростей является неизбежным. Однако оно будет составлять 7 сек., как это предполагали раньше. Джеймс Ки заявил, что данный вопрос уже плотно обсуждается внутри гоночной раллийной команды, так как ей требуется знать, какой в итоге может стать скорость. Он отметил, что время на гоночном круге будет определять силы, воздействующие на транспортное средство. От него зависит конструкция многих компонентов.

По заявлению Ки, авто будут медленнее, так как будет иметься меньше инструментов, чтобы создать необходимую прижимную силу. При этом технический директор McLaren не верит, что будет потеряно 7 сек. По его мнению, речь в данном случае идёт об 1-3 сек.

По заявлению скептиков, вследствие унификации некоторых автомобильных деталей по новому регламенту, автомобили по внешним признакам не будут отличаться между собой. Однако эксперт считает, что этого не должно случиться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх