CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

В Сети рассекретили одну из комплектаций кроссовера Skoda Kushaq

В Сети рассекретили одну из комплектаций кроссовера Skoda Kushaq

В Сети появились шпионские снимки прототипа нового кроссовера Skoda Kushaq. Автомобиль без маскировки проехал по общественным дорогам в Индии.

На дорогах, как считают эксперты, появилась версия Skoda Kushaq среднего уровня оснащения. Он получил однотонные легкосплавные колесные диски меньшего диаметра, чем у ранее замеченных прототипов. В салоне заметен более компактный дисплей мультимедиа системы.

Скорее всего, в этом исполнении новинка получит 16-дюймовые колесные диски и 7,0-дюймовый тачскрин информационно-развлекательного комплекса. Эксперты считают, что автомобиль лишится поддержки Apple CarPlay и Android Auto, вместо этого в салоне ожидается мультимедиа система Play.

Новая информационно-развлекательная система “Play” оснащена сенсорным дисплеем с диагональю 10,1 дюйма, впервые она дебютировала в кроссовере Volkswagen Nivus Coupe.

Монитор был разработан бразильским подразделением немецкого бренда и производителем автомобильных компонентов Visteon, он отличается разрешением 1540 на 720 пикселей. Система поддерживает настройку раздельного экрана и, скорее всего, камеру заднего вида.

Кроссовер Skoda Kushaq построили на платформе MQB-A0-IN, модель будет доступна к покупке с двумя двигателями с турбонаддувом.

В стандартной версии предусмотрен 1,0-литровый трехцилиндровый мотор серии TSI, мощностью 113 л.с. в паре с 6-ступенчатой “механикой” и “автоматом” на такое же количество передач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх